Мы используем сookie
Во время посещения сайта «Новости Радищевского музея» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Поддержать
музей
Платные услуги
A A A

Конкурс фотографий на выставке Николая Дубовова "От того до этого"

Дата мероприятия:  04.07.2023  —  30.07.2023

С 15 июня в музее открыта выставка Николая Дубовова. Проект задумывался не только, как ретроспектива натюрмортов, начиная с 1989 года и по сегодняшний день, но и как полное погружение в мир художника и окружающую его среду. Поэтому в экспозицию вошли не только картины и арт-объекты с изображением старых предметов, окунающих посетителей в ностальгию, но и представлены герои его произведений: игрушки, посуда, ключи, замки и пр.

Мы предлагаем вам побороться за три призовых места в конкурсе фотографий на выставке Николая Дубовова «От того до этого» с 4 по 30 июля:

3 место: набор открыток, календарь на магните с шедевром из собрания Радищевского музея и билет в дом-музей П.В. Кузнецова.

2 место: отрывной блок для записей с портретом Н.А. Лекаренко, блокнот с портретом О.А. Радищевой, магнит «Четыре квадрата» К. Малевича и билет в Энгельсскую картинную галерею на «Шедевры русского искусства ХХ века».

1 место: настенный календарь с картинами А.П. Боголюбова, блокнот с шедевром из нашего собрания на обложке и билет на постоянную экспозицию «Шедевры коллекции Радищевского музея»*.

Для участия в конкурсе необходимо:

а) сделать фотографию на выставке с личной вещью**, которая Вам важна;

б) написать о ней небольшой комментарий, почему именно она дорога, как память и прикрепить вместе с фото под закреплённым постом в социальной сети ВКонтакте (vk.com›radmuseumart).

Итоги подведём 1 августа. Победителей определит сам художник, путём тщательного отбора. Всем удачи!

*призовые билеты рассчитаны на одного человека и на одно посещение с открытой датой до конца текущего года

**под личной вещью подразумевается любая игрушка (можно принести книгу) размером не превышающую 40*30*23 (габариты ручной клади). Настоятельно просим не приносить с собой предметы искусства – картины, статуэтки, бюсты и т.д.

ВАЖНО! Не забудьте предупредить смотрителя о том, что вы желающий принять участие в конкурсе, покажите свою любимую вещь, чтобы сотрудник убедился в отсутствии музейной ценности и фотографируйтесь, пожалуйста, без использования вспышки


Комментарии: 0
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий!
Оставить комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Наши партнеры