Мы используем сookie
Во время посещения сайта «Новости Радищевского музея» вы соглашаетесь с тем, что мы обрабатываем ваши персональные данные с использованием метрических программ.
Поддержать
музей
Платные услуги
A A A

Мастер-классы в Радищевском музее. Дни Японии в Саратове. В рамках XXII Фестиваля японской культуры

  • Мастер-классы в Радищевском музее. Дни Японии в Саратове. В рамках XXII Фестиваля японской культуры
Дата мероприятия:  02.03.2021  —  06.03.2021
Телефон:  (8452) 26-16-06, 26-28-55

Программа

2 марта, 13.00, офлайн, онлайн-лекция «Традиционная японская кухня как аспект здоровья и долголетия». Гладкова Вера Владимировна, врач-диетолог, гастроэнтеролог. ГАПОУ «Саратовский колледж кулинарного искусства», ул. 2-я Садовая, 21.

3 марта, 15:00, офлайн мастер-класс по каллиграфии Исидзима Каори, мастера каллиграфии, инструктора первой степени (Япония), экскурсия по выставке «Картины изменчивого мира» (гравюра укиё-э, керамика и эмали Японии, книжные издания из собрания Радищевского музея)». Саратовский государственный художественный музей им. А.Н. Радищева, ул. Радищева, 39.

17:30, офлайн мастер-класс по каллиграфии Исидзима Каори, мастера каллиграфии, инструктора первой степени (Япония). ГУК «Областная универсальная научная библиотека», Саратов, ул. М. Горького, 40.

4 марта, 12:00, офлайн мастер-класс по каллиграфии Исидзима Каори, мастера каллиграфии, инструктора первой степени (Япония). Саратовское художественное училище им. Боголюбова, ул. Университетская, 59.

5 марта, 15:00, онлайн-лекция «Великие мастера японской гравюры конца XVIII – середины XIX веков». Юсупова Айнура Ишенбаевна, ведущий научный сотрудник отдела гравюры и рисунка Государственного музея изобразительных искусств им. А.С. Пушкина (Москва).

5 марта, 17:00, онлайн-лекция «Японский культурный код и современность». Мазурик Виктор Петрович, японовед-филолог, кандидат филологических наук, доцент кафедры японской филологии Института стран Азии и Африки при МГУ им. М.В. Ломоносова (Москва).

6 марта, 15:00, онлайн мастер-класс по приготовлению блюд японской кухни. Накагава Аки, шеф-повар кулинарной студии COOK COOP BOOK (Токио, Япония).

Внимание! Все онлайн-лекции будут проходить на площадке ZOOM.

Ссылка на конференцию https://us02web.zoom.us/j/3532166869?pwd=c3Q2TW9rZHZsdnVPMVg2dlhlN284UT09

Время указано местное (мск.+1 час)


Комментарии: 0
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий!
Оставить комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Наши партнеры