Поддержать
музей
Версия для
слабовидящих
A A A

Радищевский музей присоединился к акции «Pro Bono»

  • Радищевский музей присоединился к акции «Pro Bono»

5 сентября прошёл Международный день благотворительности. Саратовский музей имени А.Н. Радищева, став партнёром Центра корпоративного волонтерства «ДаДобро», принял участие в международной акции «Pro bono». В этот день в Радищевском музее провели экскурсию «Шедевры коллекции» для подопечных из Центра социальной помощи семье и детям г. Саратова.

«Pro bono» (от лат. pro bono publico — ради общественного блага) — это безвозмездное оказание профессиональной помощи некоммерческим организациям и частным лицам.

Вместе с Радищевским музеем в Саратове участниками акции стали исторический парк «Россия - Моя история» и ресторан «Лира».

ОБ ОРГАНИЗАТОРАХ:

Центр корпоративного волонтерства DaDobro - это 100 российских и зарубежных компаний, 3500 волонтёров в 9-ти странах мира, 80 подшефных объектов в 50-ти городах. Основная деятельность Центра строится вокруг «Календаря добрых дел», в котором каждый месяц посвящен определённой тематике – экологии, донорству, спорту, помощи хосписам, детским домам и животным. Календарь акций на 2019 год можно посмотреть на сайте http://dadobro.com/. Миссия фонда - сделать как можно больше компаний социально-ориентированными. ДаДобро не собирает деньги, а помогает вовлекать сотрудников в добрые дела, которые можно сделать, в первую очередь, своими руками.


Комментарии: 0
Вы будете первым, кто оставит свой комментарий!
Оставить комментарии
Текст сообщения*
Защита от автоматических сообщений
 

Наши партнеры

© 2019 Федеральное государственное бюджетное учреждение культуры
«Cаратовский государственный художественный музей имени А.Н. Радищева»

При использовании материалов, взятых с данного сайта, ссылка на первоисточник
обязательна.
КОНТАКТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
410600 Саратов, Радищева, 39
+7 (8452) 26-28-55,
+7 (8452) 26-16-06
E-MAIL:
info@radmuseumart.ru

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!
 Яндекс.Метрика
Создание сайта: “Инфо-Эксперт”
"Радищевский музей"
Дизайн сайта: М. А. Гаврюшов
"Радищевский музей"